Скачать программу тура: This page as PDF

Даты заездов:

Индивидуально

Описание тура:

В стоимость тура входит:

  • Проживание в отеле в столице Куала – Лумпур и на острове Лангкави;
  • Питание: завтрак в отеле;
  • Авиаперелет: Куала-Лумпур —  о.Лангкави  –  Куала-Лумпур ;
  • Трансферы: аэропорт – отель — аэропорт в Куала – Лумпуре и на острове  Лангкави;
  • Экскурсии: обзорная по городу Куала – Лумпур;
  • Медицинская страховка на 30. 000 USD
Отель в Куала-Лумпуре + отель на о.Лангкави Стоимоcть при проживании  в 2-местном номере
« Corus Hotel Kuala Lumpur» 4* +

« ASEANIA RESORTS Langkawi»  3*+

990 $ по курсу ЦБ +3%

 

 По запросу возможны другие отели. Стоимость может изменяться  при бронировании других отелей и продолжительности тура.

Программа пребывания

1 день Сбор в аэропорту международного терминала в 11-00 часов. Прохождение таможенного и паспортного контроля. Вылет в Гонконг рейсом S7-545 в 13— 30 часов. Прибытие в Гонконг в 16-55 часов (разница во времени с Гонконгом 3часа). Переход в транзитный зал. Вылет в Куала-Лумпур рейсом MH – 433  в 19— 15 час. Прибытие в Куала-Лумпур в 23-20 час.           Трансфер в отель.  Размещение в отеле Corus.
2 день Завтрак. Обзорная  экскурсия по городу.
3 день Завтрак. 12-00 расчетное время в отеле. Трансфер в аэропорт. Перелет на  о. Лангкави  рейсом AK6304..  Встреча в аэропорту, трансфер в отель Aseania resort.
4 день Завтрак. Свободное время. Экскурсии за дополнительную плату.
5-10 дни Завтрак. Свободное время. Отдых на море. Экскурсии за дополнительную плату.
11 день

 

Завтрак. 12-00 расчетное время в отеле. Трансфер в аэропорт. Вылет в Куала-Лумпур рейс АК-6303.  Прибытие в Куала-Лумпур. Трансфер в отель Corus.
12 день Завтрак. Трансфер в аэропорт. Вылет в Шанхай рейс MH-388 в 8-55 час. Прибытие в Шанхай  в 14-05 час. Регистрация на рейс S7-532
13 день Вылет во Владивосток в 02-15 час. Прибытие во Владивосток в 07-30 час.

 В программе возможны изменения

В стоимость тура не входит: авиабилет Владивосток – Куала – Лумпур — Владивосток,

— дополнительная экскурсионная программа, — дополнительное питание

Необходимые документы:

  1. Загранпаспорт, действительный 6 месяцев с момента предполагаемого выезда из страны